Рецепты японской кухни. Описание приготовления суши и сашими

August 2, 2010 от katana   комментарии (0)

Фантастическая популярность японской кухни по всему миру во многом объясняется поистине философским отношением японцев к пище.

Японская кухня разительно отличается от любой другой кухни мира. Её секрет кроется в тщательном подборе продуктов, красоте подачи, а также в отношении к продукту – лишь лучшие дары земли и воды достойны оказаться на столе, а главная задача повара – сохранить их первоначальные свойства.

Японская кухня — это гармония симфонического искусства. Способы приготовления пищи просты, но достичь простоты сложнее всего. Японский повар уважает индивидуальность ингредиентов и готовит их очень старательно, так чтобы в блюде максимально проявился каждый вкусовой оттенок.

Приобщиться искусству восхитительной японской кулинарии, сочетанию богатого воображения и строгого соблюдения правил Вам поможет коллекция изысканных национальных рецептов.

http://rapidshare.com/files/10931838/sushipdf.rar
http://rapidshare.com/files/10930594/sushiexe.rar